• 韩国灵山大学研修班在我院圆满结业

文章来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)作者:李晓一发布时间:2014-11-28 浏览次数:959

2014年11月28日,韩国灵山大学研修班结业仪式在我院会议室举行,国际教育学院彭学刚书记、金学丽副院长出席了结业仪式,灵山大学带队教师钱锦老师、研修班任课老师及15名学员参加了结业仪式。仪式由金学丽副院长主持。
    金学丽副院长主持仪式
        彭学刚书记代表学院向灵山大学15名研修班学员顺利完成在我院为期两个月的汉语学习任务表示祝贺,感谢韩国灵山大学的老师们对我校的信任、研修班同学们对我校各方面工作的支持以及授课教师对每一位同学的关爱,希望各位同学有机会常来到我们沈阳师范大学学习。
    彭学刚书记讲话
        灵山大学带队教师钱锦老师代表灵山大学对我校在课程安排、文化活动及住宿生活等方面的精心设计与照料表示衷心感谢,指出本次短期研修班给学生们带来了很大的收获,希望两校合作长期发展下去。
    灵山大学钱锦老师讲话
        屠爱萍老师作为研修班班主任表达了对各位学员在语言及技能方面取得进步的欣喜之情,并希望各位学员回国后能够继续努力学习,取得更大的成绩。
    屠爱萍老师发言
        国际商学院王志文教授代表研修班授课教师发言,对同学们在研修班中取得的成绩表示肯定,表示在研修班期间与各位学员们结下了深厚的友谊,希望今后同学们有机会能够继续来我校学习。
    王志文老师发言
        韩国灵山大学崔峻赫代表全体学员进行了发言,回忆了在我校的研修学习生活,学习了中国歌曲、剪纸、包饺子,欣赏了中国的茶艺等,留下了很深刻的印象,通过学习加深了对汉语言和中国文化的喜爱。
    灵山大学学生代表发言
        仪式上,国际教育学院彭学刚书记为灵山大学钱锦老师颁发了荣誉证书,感谢她在研修班期间所作出的付出与辛劳,并为每位研修班学员颁发了结业证书,仪式后,全体学员与领导老师们合影留念。
    彭学刚书记为钱锦老师颁发荣誉证书
    彭学刚书记为学员颁发结业证书