• 我校师生参加韩国敬仁女子大学文化交流冬令营

文章来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)作者:芦珊珊发布时间:2015-03-18 浏览次数:1100

2015年2月5日至13日,我校来自文学院、外国语学院、国际商学院、戏剧艺术学院、数学学院、学前与初等教育学院的10名学生参加了韩国敬仁女子大学韩语语言文化冬令营。国际教育学院刘北芦、芦珊珊担任带队教师。
        在为期13天的冬令营生活中,我校师生得到了韩国敬仁女子大学的热情接待和周到安排,国际教育学院金美良院长、金荣日副院长、姜熙三主任与我校师生亲切会面。敬仁女大的校园风光和西式建筑也给学生们留下深刻的印象。学生们不仅以优异的成绩完成了韩语初级课程的学习,还观光了首尔景福宫、首尔塔、明洞、乐天世界、梨花女大、弘益大学、仁川的月尾岛、童话村等景点,品尝了韩国特色美食,感受到了韩国当地的风土人情和韩国传统以及现代文化。此次冬令营使学生们开阔了眼界,增长了学识,结交了美好友谊,给学生们留下了深刻而难忘的回忆。
    韩语课堂
    参观韩国景福宫