• 美国密苏里大学圣路易斯校区实习教师代表团到我校访问交流

文章来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)作者:芦珊珊发布时间:2016-02-28 浏览次数:663

2月28日上午,美国密苏里大学圣路易斯校区实习教师代表团一行11人到我校交流访问。国际交流合作处处长张伟、副处长王新,教育科学学院副院长王凤玉接待了外宾。
        张伟处长对Wendy教授一行的到来表示了热烈欢迎。对我校的师资力量、办学规模、海外办学、以及对美交流合作等方面作了详细介绍,指出我校外国语学院、国际商学院、国际教育学院和海外的孔子学院的办学特色。并邀请Wendy教授一行参加我校65周年校庆,欢迎更多的美国师生来我校开展交流合作。
        Wendy教授对我校的热情招待表示了由衷感谢,并对教师代表团一行进行了简要的介绍,表示十分愿意与我校开展多层面、多领域的合作,并对未来的合作充满信心。
        会后,参观了辽宁省古生物博物馆。

参观辽宁古生物博物馆