• 蒙古国23中学HSK考试在我校举行

文章来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)作者:崔宁宁发布时间:2016-03-22 浏览次数:523

今天,来自蒙古国23中学的27名同学在我校参加了HSK的考试,这些同学都是在我校参加了为期三周的HSK考试强化培训班的成员。我校组成了副院长金学丽副教授、教研部主任孙荔副教授、娄秀荣副教授等一批优秀教师在内的培训队伍,针对学生们的实际情况进行了针对辅导。这是我校汉语文化短期研修班形式上又一种新的尝试和突破,希望能成为汉语短期班培训的一种新模式。

据悉,我校与蒙古国23中学HSK考试强化培训班项目将成为两校一项长期的合作项目,第二期培训班的招生工作即将开始!

金学丽副院长担任总监考

教研部主任孙荔副教授担任HSK2级考试主考教师

监考教师谭丽梅老师在认真地核对考生信息

监考老师周媛媛老师指导学生填涂答题卡