• 我校留学生走进珠江五校互动交流

文章来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)作者:王琳琳发布时间:2016-04-21 浏览次数:590

2016年4月23日下午,我校将与沈阳市皇姑区珠江五校共同举行国家风情展活动,活动当天将在长江街建赏欧洲前面的欧洲风情街上展示二十个国家的风土人情,我校留学生将与珠江五校的学生们共同介绍这些国家。
        2016年4月21日下午,在学院老师的带领下,二十多位来自不同国家的留学生来到皇姑区珠江五校,与珠江五校的小学生们进行了首次见面交流会。
        皇姑区珠江五校的王恩亮副校长接待了我校老师及留学生,王恩亮副校长首先对我们的到来表示热烈欢迎并向我校对此次活动给予的支持表示感谢。王恩亮副校长队珠江五校的历史及规模进行了简单介绍,并着重介绍了此次风情展活动的内容及安排,希望留学生们能够多多指导并帮助小学生们,顺利完成此次活动。
        我校留学生积极配合此次活动,与珠江五校的小学生互动交流,不仅深入了解了此次活动的主题,还加深了彼此的了解,建立了深厚的情谊。
    珠江五校校长与我校老师互相介绍
    王恩亮副校长介绍活动内容