• 美国中央基督大学校长一行访问我校

文章来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)作者:李晓一发布时间:2016-06-05 浏览次数:501

6月2日上午,美国中央基督大学校长Hal Hoxie先生一行四人访问我校,林群校长接待了来宾。
        林群校长对Hal Hoxie校长一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了我校的办学历史、社会职能、学科专业特色、国际交流合作等方面的情况。他指出,我校十分重视教育国际化,近年来与美国高校开展了广泛深入的合作,希望通过本次访问,加深相互了解,探寻两校合作的切入点,为更多教师和学生提供长短期出国研修的平台和机会,了解世界不同的国家和文化,拓展师生的学识和眼界。
        Hal Hoxie校长对我校的热情接待表示由衷感谢。他说,通过本次访问,看到了新一代学生接收到良好的教育,成为国家发展的栋梁。希望本次访问成为两校友好合作的开端,为促进两校长远交流合作奠定基础。
        国际交流合作处处长张伟、副处长王新、王蕊陪同会见。
        此前,Hal Hoxie校长一行在国际教育学院会议室与我校国际交流合作处张伟处长、王蕊副处长等就两校共同开展学生互换、教师互访、寒暑假短期研修等合作项目进行了深入细致的探讨。
        Hal Hoxie校长一行访问期间还参观了我校辽宁古生物博物馆等。