• 2016年韩国灵山大学汉语研修班结业仪式在我院举行

文章来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)作者:王琳琳发布时间:2016-08-02 浏览次数:557

结业仪式现场
        7月29日下午,韩国灵山大学汉语研修班结业仪式在国际教育学院一楼会议室举行,国际教育学院张伟院长及授课教师代表万岩竹老师出席了结业仪式,来自韩国灵山大学的27名学员参加了仪式,仪式由王琳琳老师主持。
        结业仪式上,学员们首先观看了纪念短片,一起回味了这一个月学习生活中的精彩瞬间。短片观看后,韩国灵山大学的两名学员代表进行了发言,他们表示一个月的学习时间虽然短暂,却很难忘,希望有机会再来我校学习汉语。
    张伟院长讲话
    万岩竹老师讲话
        万岩竹老师代表任课教师讲话,万老师指出通过一个月的学习,老师和学生们之间已经熟悉起来,感情越来越深。学员们在一个月的时间里学习了汉语知识,也体验了中国文化,希望大家记住每一个难忘的瞬间。
        张伟院长讲话,他指出韩国灵山大学为我校的友好学校,两校之间曾互派教师进行访学,关系十分密切。通过此次短期研修学习,韩国灵山大学的学员们不仅提高了汉语水平,更体验了丰富多彩的中国生活,希望学员们喜欢中国,喜欢沈阳,喜欢沈师。他表示我校将提供优质的教学资源,保障高效的教学质量,欢迎学员们来沈阳师范大学继续学习。
        最后,张伟院长为27名学员颁发结业证书,并一一合影留念。
    学员代表讲话
    颁发结业证书