• 当前位置:首页  教育援外
  • 2016年非洲英语国家大学校长研修班系列课程——大学内部治理的效能问题

文章来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)作者:胡泊、徐娜发布时间:2016-08-11 浏览次数:741

2016年8月5日下午,美国哈佛大学福布莱特学者,国家教育部政策法规咨询专家,全国教育科学规划专家组成员,全国教育效能专业委员会理事长、我校管理学院院长、教育经济与管理研究所所长孙绵涛教授为非洲英语国家大学校长研修班学员们做了题为大学内部治理效能问题的报告。孙教授以提问交流的方式,让学员们了解并记住中国的基本教育模式,深入浅出地向学员们介绍中国教育的体制、中国教育的改革与发展以及大学内部治理的一些有效举措,使学员们对于中国的教育背景与内涵的有了更加深刻的认识和了解。
    管理学院院长孙绵涛教授授课
    互动问答