• 沈阳师范大学第十二届体育健身运动大会国际教育学院代表队表彰大会在我院成功举行

文章来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)作者:王琳琳发布时间:2016-11-02 浏览次数:509

2016年11月2日,沈阳师范大学第十二届体育健身运动大会国际教育学院代表队表彰大会在我院一楼举行,国际教育学院王新书记出席了大会。
        王新书记首先对所有参赛选手的积极参与表示感谢,并高度赞扬了大家团结一致、努力拼搏的精神。表彰大会上,王新书记为所有参赛选手及在比赛中获得名次的选手颁发了荣誉证书及纪念奖品。
        在本届运动会中,我院斩获了学生组优秀组织奖、最佳表演奖及男生甲组团体总分第七名三个奖项。此次运动会的开展不仅锻炼和展示了留学生们的身体素质,还磨练了学生们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。
    王新书记讲话
    参赛选手合影留念