• 当前位置:首页  港澳台事务  新闻动态
  • 台湾世新大学副校长邱淑华一行访问我校

文章来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)作者:李晓一发布时间:2016-11-02 浏览次数:670

会见现场
        10月26日,台湾世新大学副校长邱淑华、公共事务处处长叶一璋、终身教育学院大陆研修生服务中心陈郁菁一行三人访问我校,副校长夏敏会见了来宾。
        夏敏副校长对邱淑华副校长一行访问我校表示热烈欢迎,指出我校与台湾世新大学建立友好合作关系以来,交流往来密切,师生反响良好。希望通过本次来访,进一步拓展两校在更多专业领域的深入合作,举办形式丰富多样的交流合作项目,围绕共同话题开展学科研究,组织师生开展长短期交流互访等,为两校交流办学理念与创新思维,沟通师生美好友谊搭建平台与桥梁。
        邱淑华副校长对我校的热情接待表示由衷感谢,表达了作为友好合作学校希望继续推进与我校实质性合作交流的愿望,希望通过本次访问进一步搭建落实两校在不同专业上的对接合作,开展更多实质性交流,使双方受益良多。
        会见前,邱淑华副校长一行在我校国际教育学院三楼多功能厅进行了2017年春季学期交流研修说明会,来自我校戏剧艺术学院、旅游管理学院、法学院、教育技术学院的师生近30人参加了说明会。
        我校戏剧艺术学院院长张威、教育技术学院院长李文、副院长齐振国、港澳台教育事务办公室主任张伟、国际教育学院书记王新陪同会见。