• 美国加利福尼亚州立大学萨克拉门托分校一行访问我校

文章来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)作者:李晓一发布时间:2016-11-03 浏览次数:485

会见现场

20161025日,美国加利福尼亚州立大学萨克拉门托分校助理副校长Paul N.Hofmann、北京普瑞派尔教育科技有限公司总裁周相均一行访问我校,林群校长会见了来宾,国际交流合作处处长张伟陪同会见。

林群校长对Paul N.Hofmann助理副校长一行的到来表示热烈欢迎,他说,我校十分重视教育国际化,拥有一所中外合作办学机构合作,并成功运行十三年,希望能在中外合作办学项目上有所突破,与更多高水平高校开展合作交流,为师生提供海外学习实践的机会。同时,通过中美人文交流项目等,让更多的美国学生到我校体验中国文化,更多专家学者到我校交流讲学,共同开展教学实践和学科研究,促进共同发展。

Paul N.Hofmann副校长对我校的热情接待表示由衷感谢,他简要介绍了学校的基本情况,希望通过本次访问,与我校缔结友好合作关系,在学生交流、教师访学以及教育博士短期培训等方面开展合作,为两校开展长期合作奠定坚实基础。

通过本次来访,两校在签署合作备忘录、春季学期外语专业互派交换生、寒暑期教育博士短期培训等方面达成了合作意向。