第三届留学生趣味运动会成功举办

文章来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)作者:王琳琳发布时间:2017-05-02 浏览次数:1030

4月28日下午,国际教育学院第三届留学生趣味运动会在我校篮球训练馆举办,国际教育学院王新书记、金学丽副院长出席了运动会,学院教师及留学生参加了此次运动会。
    本次运动会共有13个参赛团体,设有4个参赛项目,分别为车轮滚滚、快乐铅笔、猪八戒背媳妇、不倒森林。在开场式上,各个参赛团队进行了入场展示,造型独特,口号响亮。比赛场上,每个参赛团队都认真练习,积极合作,最终F班获得团体总分第一名,奖学金生代表队获得团体总分第二名,E班获得团体总分第三名。其他班级也纷纷获得了最佳团队奖,最佳风尚奖,最具活力奖等奖项。
    本次趣味运动会以“运动、健康、快乐”为宗旨,变“竞技”为“娱乐”,为留学生们提供了一个“健康运动、快乐运动”的平台,不仅提高了留学生的运动积极性,更增强了班级凝聚力和对我校的认同感。
A班入场展示
B1班入场展示