• 当前位置:首页  教育援外
  • 2017年俄语国家大学校长研修班(一)参观校园

文章来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)作者:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)发布时间:2017-07-07 浏览次数:450

2017年7月4日上午,俄语国家大学校长研修班学员们在我校李铁君副校长的陪同下参观了我校图书馆,我校国际交流合作处等相关职能部门参加了活动。图书馆书记迟伟凡对图书馆各部分功能区域进行了讲解,外国语学院王丽雯老师随同翻译。随后参观了我校实验中心,化学化工学院党总支书记周振田对实验中心的各个实验设备进行了介绍。最后一行人来到外国语学院,参观了学院阅览室,院长闫怡恂教授对学院的历史和馆藏进行了介绍,研修班学员们对我校各方面情况有了进一步的了解。
    参观图书馆
    参观化学化工学院实验中心