• 当前位置:首页  国际中文教育  孔院动态
  • 约旦安曼TAG孔子学院、黎巴嫩圣约瑟夫大学孔子学院夏令营文化交流活动——沈阳市第二十四中学

文章来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)作者:常馨、赵莹发布时间:2017-07-26 浏览次数:712

7月13日下午,夏令营成员在我院领导、老师、志愿者的带领下赴沈阳市第二十四中学进行文化交流。第二十四中学的师生们的热情欢迎和精心准备给大家留下了深刻的印象。交流会上,第二十四中学的老师们向大家展示了中国汉语、传统音乐和舞蹈的魅力,第二十四中学的同学们表演了精彩的节目。我们的国外友人也向大家展示了异国的歌曲、朗诵和舞蹈。最后,大家在欢乐中结束了一下午的文化交流会。通过这次活动,中国、约旦、黎巴嫩三国的同学们结下了深厚的友谊,三国文化也由此得以传递和交流。

中外学生共同学习中国民族舞蹈
    二十四中教师现场教学诗经名篇《蒹葭》