• 当前位置:首页  新闻资讯
  • 喜报!民进沈阳师范大学总支荣获“民进全国反映社情民意信息工作先进集体和先进个人”称号

文章来源:国际教育学院作者:发布时间:2021-12-02 浏览次数:84

2021121日,民进中央反应社情民意信息主题年会暨2021年参政议政表彰年会胜利召开。

民进沈阳师范大学总支委员会作为辽宁省唯一的高校组织,喜获民进中央授予的“民进全国反映社情民意信息工作先进集体称号;

王蕊,民进中央社会和法制委员会委员、民进辽宁省委会文化艺术委员会委员、民进沈阳市委会常委、民进沈阳师范大学总支主委,沈北新区人大代表,我校国际交流合作处副处长,喜获民进中央授予的“民进全国反映社情民意信息工作先进个人”称号。

民进中央副主席朱永新主持会议并宣读表彰名单,民进中央常务副主席刘新成代表蔡达峰主席发表重要讲话,树立典型、表彰先进,激励全会各级组织和广大会员进一步做好反映社情民意信息工作。

民进沈阳师范大学总支王蕊主委带领邢威、王惠波、朱婷婷、刘冬共同参加。