2016年非洲英语国家大学校长研修班系列课程——中国大学校长的使命、职责与战略管理能力

[日期:2016-08-11]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:胡泊、徐娜   阅读:585次[字体: ]
        2016年8月4日下午,我校校长林群教授为2016年非洲英语国家大学校长研修班的学员们做了首场专业课程讲座,题为《中国大学校长的使命、职责与战略管理能力》。
        报告中,林群校长利用详实的数据和具体的案列对中国高等教育的现状以及现阶段中国大学发展中校长的使命与职责进行了分析和说明。经过三个小时的系统讲解以及问答环节的激烈讨论,学员们对中国高等教育现状以及未来中国高等教育的发展方向有了深刻的了解认识,为未来三周的研修学习打下了良好的基础。
林群校长授课
学院认真聆听讲座
互动问答
互动问答
互动问答
学员与林群校长合影
 
学员与林群校长合影

相关评论