网站首页 >> 新闻中心 >> 通知通报 >> 文章内容

沈阳师范大学2016年秋季学期外国留学生辽宁地域文化考察活动安排

[日期:2016-10-09]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)   阅读:936次[字体: ]
活动地点:本溪市老边沟风景区
时间安排:1014日(周五)早6:20集合,6:30分出发,预计车程为4个小时,当天下午14:30点左右返回(如遇天气状况对出行有影响,时间更改,另行通知)
集合地点:国际教育学院一楼正厅
相关安排:
1.门票学生自付,费用为60元/人(团体优惠价格),学院承担往返车费,并提供一餐午餐,标准为15元/人,包含面包、水果和水,学生可根据情况自备其它食物。
2.请学生将门票钱上交至班主任老师处,班主任老师、任课教师带队参加活动。班主任老师统一将门票钱上交至学院办公室王琳琳老师处(其他学院留学生可以直接到学院办公室101房间报名参加),报名截止时间为1011日下午3点之前,报名以缴纳门票钱为准。为保证活动安全顺利进行,学院将统一安排乘车的座位,学生不能私自调整乘坐车辆。由于车程较长,往返路上将统一安排高速公路服务区去洗手间,个人原因中途不停车。
活动地点简介:
老边沟景区位于辽宁省本溪市本溪满族自治县东营坊乡营坊村,距县城小市65公里,距本溪市104公里。景区面积22.8平方公里,由拥硌河、石阵坡和万象谷三大浏览区组成,是辽东走廊、本溪旅游干线上的一个重点旅游观光区。这里是一个美丽而富饶、古老而时尚、神奇而多彩的人间仙境。她因绵绵的群山而美,因潺潺的流水而秀,更因“层林尽染,五彩花山”的枫叶而名扬天下。
这里秋天枫叶如霞,幻化出一个红叶流丹的世界,这里的人之所以健康又长寿,就是因为这里气候适宜、资源充盈、山青水碧、风景秀美,是各地游人一年四季观光旅游、休闲娱乐的理想目的地,特别是金秋十月,这里更是以那漫山遍野的红叶而成为摄影爱好者的圣地,艺术家的天堂,来到这里,绝对是不虚此行,离开这里,依然是梦绕魂牵。
 
以下图片均来自百度图片:
 
 
 
 
该图片来自同程网
 
 
 
 
 
相关评论