网站首页 >> 港澳台办 >> 文章内容

台湾朝阳科技大学管理学院一行访问我校

[日期:2017-04-11]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:李晓一   阅读:538次[字体: ]
会见现场
    4月10日上午,台湾朝阳科技大学管理学院副院长杨文华、企业管理系吴晓君主任、会计系熊杏华主任、休闲系郑政宗主任、财经系林鸣琴老师等一行6人访问我校,我校港澳台教育事务办公室副主任王新、管理学院副院长王海燕接待了来宾。
    王新副主任对杨文华副院长一行访问我校表示热烈欢迎。她简要介绍了我校的建校历史、办学规模、学科专业特色、对台交流合作等方面的情况,她说两校友好交流密切,师生往来频繁,反馈效果良好,对朝阳科技大学一直以来在两校交流合作中对我校的关照与支持表示感谢。希望通过本次来访,进一步加强两校在管理学院相关专业的对接与合作,开展两校专家学者交流讲学,为今后深入开展师生交流奠定坚实基础,共同开展学术研究,促进两校共同发展。
    杨文华副院长对我校的热情接待表示由衷感谢,简要介绍了管理学院的专业设置、培养理念、办学特色等方面的相关情况。希望通过本次访问,加强两校管理学院的深入合作,在企业管理专业博士点开展联合培养项目,在社会养老等方面开展合作研究,互派教师开展短期研修,为学生到台湾朝阳科技大学交流学习提供平台和机会。
    管理学院副院长王海燕也就学院关心的问题与杨院长一行进行了交流。
    会见后,杨文华副院长一行还参观了管理学院的教学设施、实验室等。
合影留念
参观管理学院教学设施
相关评论