网站首页 >> 新闻中心 >> 文章内容

2018年约旦教育工作者访华团结业典礼在我校举行

[日期:2018-07-24]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:铉刚   阅读:121次[字体: ]

结业典礼现场

724日下午,2018年约旦教育工作者访华团结业典礼在国际教育学院105会议室举行。国际教育学院张伟院长,约旦安曼TAG孔子学院外方院长Mamoun、中方院长杨松芳,教育工作者访华团全体成员参加了本次结业典礼。结业典礼由铉刚主持。

典礼上,张伟院长首先对约旦安曼TAG孔子学院外方院长Mamoun及其代表团对我校工作的大力支持表示感谢,同时也感谢Mamoun院长和中方杨松芳院长的努力工作和积极配合。他表示,代表团这九天在沈阳的学习和文化体验活动是紧凑而有意义的。同时,我校党委书记贾玉明也对此次代表团的来访高度重视,并预祝接下来的几天的北京文化体验活动有更多的收获,同时也期待着今年9月份到约旦安曼TAG孔子学院的访问。

约旦安曼TAG孔子学院外方院长Mamoun首先发言,他表示,这次中国之行收获颇丰,也被中国人的热情友好所打动,也期待着将来还有更多的机会来沈阳交流,本次代表团会将在中国看到的、感受到的传递回约旦。同时,感谢沈阳师范大学的热情接待和精心安排,也期待着沈阳师范大学的代表团9月份的约旦之行。

约旦安曼TAG孔子学院中方院长杨松芳接着发言,她表示,这九天以来,学员们充分体会了中国的文化、语言,感受了中国人民的热情,希望在接下来的北京之行中能够有很好的收获。

其他代表团成员纷纷发言,都表示本次中国之行收获颇丰,在来中国之前以为14天的行程会很长,但是来到中国之后才发现,时间过得太快了,中国有太多的惊喜和神奇等待着他们去发现,对中国了解的越多,越觉得需要探索的领域的广泛。他们也会将在中国看到的、学到的先进的教学理念等带回约旦,同时期待着能有更多的机会来中国。

张伟院长发言

Mamoun发言

结业典礼现场

颁发结业证书

合影

 

 

 

相关评论