网站首页 >> 新闻中心 >> 文章内容

“中华文化大乐园”葡萄牙里斯本营总结交流座谈会在我校举行

[日期:2018-09-20]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:李晓一(国际教育学院)   阅读:57次[字体: ]

由中国国务院侨务办公室主办,辽宁省侨务办公室、葡萄牙淑敏语言文化中心共同承办的2018“中华文化大乐园”葡萄牙里斯本营总结交流座谈会在我校国际教育学院举行,辽宁省外事侨务办公室侨务联络处处长罗凤君、我校国际交流合作处处长张伟、戏剧艺术学院院长张威、体育科学学院院长周莹出席座谈会,我校体育科学学院副院长田英、教师王强、戏剧艺术学院王璐、朱婷婷等外派教师参加了座谈会。

罗凤君处长代表辽宁省侨办对我校外派教师圆满完成教学任务表示高度赞扬与充分肯定,对沈阳师范大学为本次活动提供的大力支持表示由衷感谢。他总结了外派教师此行出色的教学成果和为传播中华文化所做出的努力工作,介绍了本次活动在当地产生的重要影响。希望今后能够为开展中华文化走出去搭建更多平台,为传承中华文化做出贡献。

张伟处长对省侨办为我校提供本次交流机会表示由衷感谢,他说本次活动受到了学校领导和相关学院的高度重视,选拔出在中华传统艺术、体育和汉语教学中的出色教师代表完成教学任务,为中华文化传播做出了自己的贡献,同时也对全体外派教师的辛勤付出表示由衷感谢,希望今后继续发挥我校学科专业优势,为中华文化走向世界做出应有贡献。

戏剧艺术学院院长张威、体育科学学院院长周莹也分别表达了对本次活动的感受,表示将继续为项目需要提供大力支持。外派教师们分享了他们在教学期间的收获与感悟,表示非常珍视这次机会,深感责任与光荣。

 

座谈会现场

合影留念

 

相关评论