网站首页 >> 新闻中心 >> 校院新闻 >> 文章内容

韩国灵山大学研修班结业仪式在我院举行

[日期:2013-12-03]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:李晓一   阅读:3953次[字体: ]
    2013年11月28日,韩国灵山大学研修班结业典礼在我院会议室举行,国际教育学院院长张伟、副院长金学丽出席了典礼,灵山大学朴庆松教授、研修班班主任国际教育学院屠爱萍老师及15名研修班学员参加了典礼仪式。仪式由金学丽副院长主持。
    张伟院长代表学院向灵山大学15名研修班学员顺利完成在我院为期两个月的汉语学习任务表示祝贺,并希望各位同学有机会常来到我们沈阳师范大学学习,并为各位学员颁发了结业证书,并赠送了中国特色工艺品沈师风景剪纸作为纪念。灵山大学朴庆松教授代表灵山大学全体学员对我校各方面精心而周到的安排表示诚挚感谢,屠爱萍老师作为任课教师代表表达了对各位学员在语言及技能方面取得进步的欣喜之情,各位学员也表示受益匪浅,表达了顺利结业的喜悦之情。
    仪式结束后,各位学员与领导老师合影留念。
张伟院长讲话
金学丽副院长主持仪式
灵山大学朴庆松教授讲话
国际教育学院屠爱萍老师发言
灵山大学学生代表发言
张伟院长为学员颁发结业证书
仪式现场
合影留念

 

相关评论