网站首页 >> 港澳台办 >> 文章内容

我校举行2016年秋季学期赴台湾高校交流第二次说明会

[日期:2016-04-14]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:李晓一   阅读:680次[字体: ]
    2016年4月16日,我校2016年秋季学期赴台湾高校交流第二次说明会在国际教育学院三楼多功能厅举行。我校港澳台教育事务办公室副主任王蕊出席说明会,国际商学院、戏剧艺术学院、外国语学院、社会学学院、体育科学学院等相关负责人和学生代表参加了会议。
王蕊副主任讲话
    王蕊副主任针对我校发布2016秋季学期赴台湾高校交流项目的以来,各学院及学生普遍存在的问题进行了说明,对同学们在交流学校的选择上作出指导,并希望同学们利用好学校为大家搭建的交流平台,把握交流学习的机会,为大学生活增添精彩。
    台湾交流项目专员李晓一老师就交流项目申报的具体流程和填写申报材料的注意事项进行了详细说明,并介绍了我校将在暑期期间开展的赴台短期交流夏令营项目的相关情况。
在场的各学院负责人和学生代表纷纷发问,现场气氛热烈,展现了学生们交流学习的浓厚兴趣。
答疑现场交流

 

 

相关评论