网站首页 >> 港澳台办 >> 文章内容

台湾铭传大学交流研修宣讲会在我校软件学院举行

[日期:2016-06-15]   来源:沈阳师范大学软件学院  作者:李莹 刘以宁 裴景瑞 审核:王晓薇   阅读:716次[字体: ]

6月13日,台湾铭传大学交流研修宣讲会在软件学院二楼报告厅举行。台湾铭传大学校长特别助理萧耀文、陆教处组长周星文,我校港澳台教育事务办公室副主任王蕊、项目专员李晓一,软件学院院长刘杰、副院长王晓薇出席宣讲会,软件学院近200名学生及家长参加了活动。
    王蕊副主任首先介绍了我校与台湾知名高校师生交流研修情况,重点介绍了赴铭传大学交流研修的优势和意义,以及台湾高校先进的办学理念和办学模式,希望同学们通过赴台学习研修拓宽全球化视野、提高实践和创新、创意能力。
    台湾铭传大学肖耀文特别助理、周星文组长对铭传大学的办学现状、专业优势以及信息咨询学院相关情况等进行了详细介绍。软件学院刘杰院长强调了学生赴铭传大学研修的相关规定,鼓励大家把握交流机会,开拓视野,为学习生活创造精彩难忘的经历。参加活动的学生和家长针对感兴趣的问题进行了提问互动交流。
    本次宣讲会交流活动促进了两校教育文化交流,对我校学生赴海外高校交流研修起到了良好的指导作用。

台湾铭传大学校长特别助理肖耀文讲话

IMG_4286

台湾铭传大学陆教处组长周星文讲话

国际交流合作处副主任王蕊讲话

软件学院院长刘杰讲话

相关评论