文学院王素梅教授来我院举办讲座

[日期:2013-05-06]   来源:国际交流合作处(国际教育学院)  作者:   阅读:1375[字体: ]
      2013年5月5日上午9时,文学院硕士生导师、原国际教育学院对外汉语教师王素梅教授应邀请来我院举办关于对外汉语教学的专题讲座。讲座在会议室进行,国际教育学院张伟院长出席了讲座现场,全院教师参加了讲座,对外汉语第二教研部金学丽主任主持仪式。王教授在对外汉语教学法的知识和技巧、汉语教师应当具备的文化传播能力、科研意识等方面进行了细致而深入的介绍,并结合教学中的实际例子,指导大家在教学中不断学习、充实自己。讲座后,张伟院长代表全院教师对王教授的精彩讲解及前期的悉心准备表示了由衷的感谢,并欢迎王教授有时间常回家看看,希望各位教师认真汲取王教授讲座经验、相互学习、取长补短,不断提高教学能力和水平。

张伟院长向王教授表示感谢

王素梅教授作讲座