Kingdom Education教育集团游学项目宣讲会在外国语学院举行

[日期:2013-05-07]   来源:国际交流合作处(国际教育学院)  作者:   阅读:2064[字体: ]
 2013年5月6日晚6时,关于2013年牛津大学、剑桥大学游历、游学项目宣讲会在外国语学院会议室举行。外国语学院党总支副书记、副院长王艳彪老师出席并主持宣讲会,国际教育学院崔宁宁老师,以及外国语学院师生代表40余人参加了宣讲会。宣讲会由外国语学院党总支副书记、副院长王艳彪主持。
宣讲会上,Kingdom Education 教育集团董事长美籍华人杨懋慈( Edward Yang)先生针对牛津大学、剑桥大学游历游学项目的具体内容为外国语学院的师生进行了介绍,杨先生指出这两项高端英语国家游学项目是专门为有留学愿望的学生设计,将为学生们带来丰富的资讯,启迪和激励他们实现留学梦想。Kingdom Education教育集团副总经理王贝贝女士2001年毕业于沈阳师范大学外国语学院英语专业,随后在沈阳建筑大学任教,并先后到英国、澳大利亚等国家留学,她通过自身的英语学习经验和多年的海外留学经历勉励在场的学生要珍惜时光,刻苦学习,通过自身不断努力完成梦想。
在三个半小时的宣讲会中,学生们不仅了解了游学游历项目的具体内容,更对牛津、剑桥大学乃至英国有了更全面和深刻的了解,开阔了视野,增长了见识。宣讲会最后,参会学生还就英语学习和项目本身等方面进行了提问,双方进行了良好的互动交流。

王艳彪副书记主持仪式

杨先生为大家介绍项目内容