沈阳师范大学外国留学生辽宁地域文化考察在鞍山千山举行

[日期:2013-05-22]   来源:国际交流合作处(国际教育学院)  作者:   阅读:1331[字体: ]
2013年5月17日,沈阳师范大学外国留学生辽宁地域文化考察在鞍山千山举行。在国际教育学院彭学刚书记、谭丽梅老师、朱丽老师、王秋萍老师、崔宁宁老师的带领下,43名外国留学生来到了著名的千山风景区,亲身感受这里的自然景观与文化特色。留学生们带着喜悦而兴奋的心情,在老师们的带领下自龙泉寺上山,经天上天、天外天、九重天、一线天、夹扁石、一步登天、一字天、鹦鹉洞等景点,从无量观下山,体验了爬山的全过程,领略了千山风光的无限魅力。本次文化考察活动不仅为留学生亲近大自然、锻炼身心提供了良好的机会,而且加深了他们对于辽宁地域文化的感知与了解,留下了深刻而美好的记忆。

全体合影留念

欣喜万分