我院举行教师和普通干部述职大会

[日期:2014-01-11]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:李晓一   阅读:1093[字体: ]
    2014年1月10日,我院举行教师和普通干部述职大会。国际教育学院张伟院长、彭学刚书记、金学丽副院长出席了大会,全体教师和普通干部参加了述职演讲。述职大会由彭学刚书记主持。
    述职演讲的教师和普通干部共分为三组,A组为教师组,B组为科级干部组,C组为行政人员组。各位老师及行政人员依次进行了3分钟的述职演讲,对2013年度的工作情况和2014年工作设想向大家做出了总结与汇报,抒发了自己的工作感悟与体会,纷纷表达了自己对于学院工作的热爱和对领导老师关怀、指导的由衷谢意。
    张伟院长指出本次述职大会是有史以来首次以此形式进行学院内的述职演讲,其意义在于让各位老师和干部之间相互了解彼此的工作内容并相互学习,增加集体的凝聚力和向心力。同时,对今后的工作思路与目标提出了几点希望与要求,希望我们能够在新的一年里共同为国际教育学院的发展建设贡献力量,为推进国际化办学做好每个人的本职工作。
    述职演讲结束后,全体教职工以及学院领导为参加述职的人员进行了评审,并填写了评审登记表,评审结果将作为教职工年度考核的参考指标。
    大会在一片庄重和谐的氛围中取得圆满成功。
张伟院长讲话
彭学刚书记主持大会