韩国顺风留学院2014' SDU中国语言进修班在我院结业

[日期:2014-08-07]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:芦珊珊   阅读:1293[字体: ]
    2014年7月18日上午,韩国2014' SDU 中国语言进修班结业仪式在我院会议室举行。国际教育学院张伟院长、韩国SDU李和承教授出席结业仪式。SDU短期研修班的任课教师和工作人员参加了仪式,仪式由国际教育学院唐淑宏老师主持。
    张伟院长对15名学员的顺利结业表示祝贺,对韩国SDU对我校的信任表示感谢,希望中韩交流合作和文化及教育能一直持续发展下去,并为每名学员颁发了结业证书。
    李和承教授代表韩国SDU对我校在课程安排、文化活动及住宿生活等方面的精心设计和照料表示了衷心的感谢。韩国学生代表赵仁浩进行了发言,回忆了在我校的研修学习生活,并表达了对老师们的感谢。
    仪式前,任课老师对留学生们在我校的学习情况进行了考试,仪式后,全体学员与领导老师们合影留念。
    本次进修班为期6天,留学生们不仅加深了对汉语言的知识的学习,赴沈阳故宫、大帅府、东陵、世博园、北陵、本溪水洞等进行了文化体验,对中国满清历史有了深入的了解,加深了对中国文化的喜爱。
结业典礼现场
张伟院长为顺风SDU短期班学员颁发结业证书