国际教育学院举行外籍教授委员会主席及名誉教授授予仪式

[日期:2014-09-01]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:徐娜   阅读:984[字体: ]

授予仪式现场

2014年8月28日上午,国际教育学院外籍教授委员会主席及名誉教授授予仪式在我院会议室举行。韩国尖端产业交流协会会长金成秀、韩国自由总联盟中央会理事张元奎、庆尚北道议会议员金榮澤、韩国经纪人联合会副会长郑日均、韩国友人罗泰垠、国际教育学院张伟院长、彭学刚书记、王蕊副院长、刘敏教授及学术委员会成员出席了授予仪式。仪式由国际教育学院金学丽副院长主持。

首先,彭学刚书记介绍了金成秀会长、张元奎理事、金榮澤议员和郑日均副会长的学术和社会贡献,并宣读了学术委员会意见。张伟院长为金成秀会长、张元奎理事、金榮澤议员和郑日均副会长颁发了聘书并赠送纪念礼物,王蕊副院长代表学院为名誉主席及教授献花,并祝贺他们成为国际教育学院外籍教授委员会主席和名誉教授。

张伟处长为金成秀教授颁发聘书

张伟处长为张元奎教授颁发聘书

张伟处长为金榮澤教授颁发聘书

张伟处长为郑日均教授颁发聘书

彭学刚书记介绍名誉教授学术成就

金学丽副院长主持名誉教授授予仪式

王蕊副院长为金成秀教授献花

金成秀主席表示今后将继续支持我院各方面发展建设,并利用更多的发展空间为我校提供有利资源。受聘教授们分别发表了精彩的讲话,对沈阳师范大学国际教育学院授予如此殊荣表示衷心感谢,并会竭尽全力为学院学术发展献出自己的绵薄之力。

金成秀教授讲话

彭学刚书记对金成秀主席的大力推介以及一直以来为我院做出的杰出贡献表示肯定,希望今后能继续搭建友好交流的桥梁,引进更多优质国际资源,推动事业的共同发展。

仪式后,与会领导与来宾合影留念。

合影留念

仪式前,金成秀会长一行在学院领导的陪同下,共同观看了在我校举行的中日韩三省县道青少年体育友好交流大会相关赛事,并参观了我校辽宁古生物博物馆等校园景观,留下了深刻美好的印象。

观看中日韩三省县道青少年体育友好交流大会篮球比赛

参观辽宁古生物博物馆