赤峰学院国际合作与交流处一行来我院参观交流

[日期:2014-09-04]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:李晓一   阅读:896[字体: ]
座谈现场
    2014年9月4日,赤峰学院国际合作与交流处孙惠春处长一行四人来我院参观交流,我校法学院孙书光书记、国际教育学院张伟院长、彭学刚书记、王蕊副院长、金学丽副院长与他们进行了座谈。
张伟院长介绍我院情况
    张伟院长代表学院对孙惠春处长一行的到来表示欢迎,介绍了我院在孔子学院建设、国际交流合作、中外合作办学、HSK考试等方面的基本情况。孙惠春处长对我院的热情接待表示感谢,希望能够通过本次访问我校,在留学生教育及管理等方面吸取经验,相互交流,并就感兴趣的问题进行了探讨。
孙惠春处长与我院交流
    座谈后,孙惠春处长一行还参观了我院留学生公寓、语音教室、图书资料室、学生休闲吧等,增进了彼此间的沟通了解,搭建了兄弟院校间交流的平台。
参观我院图书资料室
参观我院留学生休闲吧