韩国驻沈阳总领事馆文化领事李贞釬一行莅临我校

[日期:2014-09-05]   来源:国际交流合作处(国际教育学院)  作者:李晓一   阅读:971[字体: ]
会见现场
    2014年9月4日,韩国驻沈阳总领事馆文化领事李贞釬、田福子一行莅临我校。国际教育学院张伟院长、彭学刚书记、美术与设计学院杨野副院长接待了来宾。
张伟院长讲话
    张伟院长对李贞釬文化领事的到访表示热烈欢迎,他简要介绍了我校的办学历史、专业特色、科学研究、国际交流等方面的情况,指出韩国是我校与国外友好大学建立合作关系最密切,来我校留学生数量最多的国家。希望今后能够进一步拓展与韩国更多高校的交流合作,加深中韩两国交往和友谊。
李贞釬领事讲话
    李贞釬文化领事对我校的热情接待表示衷心感谢,他说,这是上任以来第一次访问驻沈高校。通过总领事的介绍,得知我校与韩国驻沈领事馆往来密切,感情深厚,对我校在与韩国交流事务中做出的努力表示由衷谢意,表示今后将继续尽己所能搭建我校与韩国高校间的桥梁纽带,促进中韩两国的友好往来,加深两国人民的美好情谊。
    会见后,李贞釬文化领事一行还参观了我校美术与设计学院、辽宁古生物博物馆等,并就即将在我校开展的中韩交往历史图片展进行了调研和商讨。