林群校长会见英国伯明翰城市大学代表团

[日期:2014-10-13]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:李晓一   阅读:948[字体: ]
会见现场
    2014年10月10日,英国伯明翰城市大学Bashir Makhoul副校长、驻中国代表喻红梅女士一行2人访问我校,林群校长会见了来宾。
    林群校长首先对Bashir Makhoul副校长的到访表示热烈欢迎,他简要介绍了我校艺术学科门类齐全,独具特色,以及我校对艺术学科发展的重视,希望通过本次访问加深两校了解,为今后的合作奠定坚实基础,找到更多合作领域和方式,并希望Bashir Makhoul副校长在校期间具体探讨和推进落实与我校美术与设计学院建立中外合作办学机构事宜,进一步扩大两校合作范围和领域,拓展合作多样性,提升合作办学层次。
    Bashir Makhoul副校长对我校的热情接待和我校一直以来对两校合作的支持和鼓励由衷的表示感谢。希望通过英国伯明翰城市大学与我校的合作达到学术上的共赢,在双方感兴趣的领域进行进一步的合作,并表示对合作充满信心。
    美术与设计学院张鹏院长、王新书记、国际交流合作处张伟处长陪同会见。
合影留念

会见前,夏敏副校长在美术与设计学院会议室与Bashir Makhoul副校长一行就伯明翰城市大学与我校美术与设计学院建立中外合作办学机构的相关细节问题进行了深入细致的探讨和交流。
夏敏副校长与Bashir Makhoul副校长亲切交谈

Bashir Makhoul副校长一行访问期间还参观了我校图书馆、司徒安雕塑园、辽宁古生物博物馆、美术与设计学院等,留下了深刻美好的印象。