英国奥斯特大学旅游管理学院代表团访问我校

[日期:2014-10-16]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:李晓一   阅读:902[字体: ]

2014年10月13-14日,英国奥斯特大学旅游管理学院院长McMahon-Beattie Una访问我校,林群校长会见了来宾。
    林群校长对McMahon-Beattie Una院长一行的到来表示热烈欢迎。林校长说,此前访问奥斯特大学时留下了非常深刻的印象,奥斯特大学的旅游管理专业非常有影响力,这次与我校旅游管理学院的合作项目也具有重要而特别的意义。希望通过本次访问加深两校的相互了解,寻找下一步合作的基础和交点,也希望通过本次商讨进一步推进和完善两校合作项目。
    McMahon-Beattie Una院长对我校的热情接待表示由衷的感谢,她表示这是她首次来到中国,来到沈阳访问,虽然天气变得很冷,但是我校的热情接待使他们倍感温暖,期待与我校旅游管理学院合作项目进展顺利,并表示将会尽全力促成两校的合作,并将对我校学生在奥斯特大学期间的学习和生活上给予最大的帮助和照顾。
    国际交流合作处张伟处长、旅游管理学院毛金凤院长、教务处王晓丽副处长陪同会见。
国际教育学院座谈现场
    会见前,McMahon-Beattie Una院长一行在国际教育学院会议室就两校合作的细节问题进行了商讨。访问期间,还参观了我校图书馆、司徒安雕塑园、辽宁古生物博物馆、旅游管理学院教学设施、实验室、茶艺表演等,留下了深刻美好的印象。
参观司徒安雕塑园
参观辽宁古生物博物馆
参观旅游管理学院体验中国茶艺

14日,McMahon-Beattie Una院长分别为我校旅游管理学院和外国语学院师生作了专场宣讲会,与我校师生进行面对面的沟通交流,取得了良好反响。
旅游管理学院宣讲会