沈阳师范大学国际教育学院名誉教授授予仪式在我院举行

[日期:2014-11-19]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:徐娜   阅读:1072[字体: ]
授予仪式现场
    2014年11月11日下午,沈阳师范大学国际教育学院名誉教授授予仪式在国际教育学院会议室举行。韩国扫除毒品运动总部董事长田永球博士、我院名誉教授、韩国尖端产业协会会长金成秀博士及夫人李惠兰女士、赵贤实博士、沈阳师范大学国际教育学院张伟院长、彭学刚书记、王蕊副院长、金学丽副院长出席了授予仪式。授予仪式由王蕊副院长主持。
    张伟院长对田永球博士受聘我院名誉教授表示由衷祝贺,希望他能够履行名誉教授应尽职责,把优质国际资源引进我校,今后进一步搭建中韩友好交流的桥梁,探讨更多的合作形式,推动我们事业的共同发展。
    田永球博士对受聘我校名誉教授表示由衷欣喜和感谢,并表示将尽最大努力为我校与韩国高校的教育交流、国际合作项目等方面做出应有贡献,愿意为我院推介更多的韩国优质教育资源。
    金成秀博士对田永球博士成为国际教育学院名誉教授表示祝贺,他表示会同田永球博士一道为国际教育学院的发展贡献力量,并为沈阳师范大学教育国际化,与更多韩国高校建立联系贡献绵薄之力。
    授予仪式上,彭学刚书记介绍了田永球博士的学术成就,并宣读了教授委员会意见。张伟院长和金学丽副院长为田永球博士颁发了聘任证书。
张伟院长为田永球博士颁发聘书
    名誉教授授予仪式后,田永球教授为我院师生做了题为《扫除毒品运动及国际合作》的专题讲座。
田永球博士讲座