我院留学生在“沈阳师范大学球类运动会足球联赛”活动中取得4:0佳绩

[日期:2015-04-21]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:芦珊珊   阅读:1283[字体: ]
    2015年4月15日上午6:45分, 沈阳师范大学球类运动会足球联赛——国际教育学院明星足球队VS文学院足球队比赛激情上演。随着哨声响起,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态,国际教育学院留学生在上半场凭借出色的防守、迅猛的攻势,韩国留学生黄寅胜同学踢进的本场比赛的第一球把比赛被推向了高潮,双方队员精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及精彩的配合博得场下观众的阵阵掌声。下半场我院学生乘胜追击,加蓬留学生高乐和苏丹留学生瓦利德同学凭借娴熟的技术再踢进3球,最终比赛以4:0结束大胜文学院。
    本次是国际教育学院首次参加由学校举办的足球比赛,由来自突尼斯的海客担任队长,与其他来自韩国、伊朗、索马里、布隆迪等国家的17名队员组成球队。本场是国际教育学院明星足球队参加的第二场比赛,第一场比赛对战旅游管理学院以0:0结束。随着我院留学生每天坚持不懈的刻苦训练,彼此的默契和信任的加深,学院领导和老师们的大力支持使我们国际教育学院明星足球队发挥越来越出色,通过此次比赛增强了留学生之间的凝聚力和集体荣誉感,也增强了大家获胜的信心。
国际教育学院明星足球队合影
黄寅盛和队长海客