2015年约旦安曼TAG孔子学院暑期夏令营在我校开班

[日期:2015-07-27]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:常馨   阅读:622[字体: ]
王蕊副院长主持,金学丽副院长致辞
    2015年7月23日上午,约旦安曼TAG孔子学院暑期夏令营开班典礼在我校举行。国际教育学院副院长王蕊、金学丽、约旦安曼TAG孔子学院中方院长杨松芳、约旦安曼TAG集团代表Randa女士、国际教育学院孔子学院办公室主任胡泊出席了开班典礼,来自约旦安曼TAG孔子学院的15位学员及夏令营班主任常馨、包红英老师出席参加了开班典礼。典礼由王蕊副院长主持。
约旦安曼TAG集团代表RANDA讲话
    金学丽副院长在致辞中对此次来我校参加约旦安曼TAG孔子学院暑期夏令营的师生表示热烈欢迎,并向学员介绍了此次夏令营的内容安排。本期夏令营不仅为学员们安排了汉语课程,还提供了丰富多彩的文化体验和实践活动,通过这些活动学员们将较全面地了解沈阳的城市历史和城市文化。
开班典礼现场
    Randa作为约旦安曼TAG集团代表希望学员们可以充分利用此次夏令营的机会多了解汉语,体验中国文化,为自己的中国之行留下美好的记忆。
    此次夏令营时间为2015年7月22日至8月5日,为期15天。夏令营采取课堂讲授与文化体验相结合的方式,授课内容主要包含汉语、太极拳、京剧欣赏、茶文化与茶艺欣赏、中国剪纸、中国书法等内容。此外,此次夏令营还将组织学员参观沈阳的“一宫两陵”,赴北京游览世界文化遗产等活动。
    开班典礼结束后,夏令营班主任常馨老师带领学员参观了我校的司徒安雕塑园和辽宁古生物博物馆,学员们对我校的校园景观留下了深刻而美好的印象。
学院领导与RANDA老师合影
全体师生合影