韩国敬仁女子大学研修班结业仪式在我院举行

[日期:2015-08-13]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:王天   阅读:709[字体: ]

2015年8月7日,韩国敬仁女子大学研修班结业典礼在我院会议室举行,国际教育学院书记彭学刚、副院长王蕊出席了典礼,研修班班主任国际教育学院张大强老师及12名研修班学员参加了典礼仪式。

研修班学员顺利完成在我院为期一个月的汉语学习任务,各位同学都表达了有机会要常来到我们沈阳师范大学学习的愿望,班主任为各位学员颁发了结业证书。敬仁女子大学全体学员对我校各方面精心而周到的安排表示诚挚感谢,领导和老师们表达了对各位学员在语言及技能方面取得进步的欣喜之情,各位学员也表示受益匪浅,表达了顺利结业的喜悦之情。

仪式结束后,各位学员与领导老师合影留念。