马来西亚华人公会青年团副总团长陈志雄一行访问我校

[日期:2015-11-24]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:芦珊珊   阅读:2329[字体: ]
    11月19日下午,马来西亚华人公会青年团副总团长陈志雄先生、北京星辰日月国际文化传播有限公司总经理Nico Li 女士一行访问我校, 国际交流合作处处长张伟、国际教育学院党总支书记彭学刚、国际交流合作处副处长王蕊接待了来宾。
    张伟处长对陈志雄副总团长一行访问我校表示欢迎,并向来宾介绍了我校的建校历史、办学规模、师资力量、专业特色以及国际交流合作等方面的情况。他指出,我校正在全面推进教育国际化工作,构建了全方位、多层次的教育国际化工作布局,这些为今后继续拓展更多领域的合作和交流创造了良好的条件,希望通过马来西亚华人公会青年团为我校搭建与马来西亚高校交流合作的平台,加强与马来西亚高校的联系,拓展文化、教育等方面的交流与合作。
    陈志雄先生对我校的热情接待表示感谢,并对我校的校园文化建设、办学规模和水平给予高度评价。同时,他介绍了近几年马来西亚的经济状况和教育发展情况,提出希望与我校建立友好联系,能与我校进行语言进修、文化体验、联合培养等方面的合作。
    访问期间,陈志雄副团长一行还参观了我校古生物化石博物馆、图书馆。
最新添加
热门阅读