我校成功举办意大利米兰音乐学院大师班

[日期:2015-12-01]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:赵莹   阅读:786[字体: ]
会见现场
    2015年11月17日-22日,意大利米兰音乐学院教授Marina Giorgio应邀来访我校,进行为期五天的讲学。
    18日下午,Marina Giorgio教授与我校国际交流合作处张伟处长、王蕊副处长交流了我校与意大利高校的交流情况,尤其是在音乐方面的交流与合作现状,并为两校未来的专业合作与发展交换了意见与建议。期待两校教师能相互交流、访学,两校学生之间也能共同参与演出与合作。Marina Giorgio教授也诚挚的邀请我校音乐专业师生参加她于明年3月在米兰的演出。
合影留念
    此次大师课,Marina Giorgio教授以她其深厚的艺术文化底蕴和纯熟的歌剧演唱功底为我校学生带来了新的学习理念。教授耐心、细致地指导学生每一个细微地发声以及情感表达,这种专业及敬业精神也征服了在场的每一位同学,更吸引了许多教师及外校师生参与,使在场聆听的师生们受益匪浅。
Marina Giorgio教授为我校学生授课
    期间,Marina Giorgio教授还参观了辽宁古生物博物馆。并为我校音乐学院、东北师范大学音乐专业的学生也带来了专场报告。