林群校长到化学与生命科学调研推进教育国际化工作

[日期:2015-12-02]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:李晓一   阅读:580[字体: ]

调研现场

11月26日,校长林群、副校长李铁君到化学与生命科学学院进行推进教育国际化工作调研。学校相关职能部门负责人,化学与生命科学学院领导班子及教师代表参加了调研会。调研会由李铁君副校长主持。
  化学与生命科学学院院长杨明代表学院汇报了对推进教育国际化的认识与思考、制定的方案与举措。各相关职能部门就化学与生命科学学院的实施方案提出了建设性的意见和建议。
  在认真听取各项汇报和大家讨论之后,校长林群作了总结讲话。他充分肯定了化学与生命科学学院在贯彻落实加快推进教育国际化工作方面所做的努力。他指出,推进落实学校教育国际化工作要始终将提高人才培养质量和提升办学实力与水平作为出发点和落脚点,服务于本学院的学科专业发展建设。他强调,在制定学院教育国际化工作发展规划时,要与学校整体发展战略相结合,探寻可持续发展道路。结合工作实际,分类指导,制定具体的未来三年教育国际化实施方案,突出重点,抓好落实。

最后,林校长希望化学与生命科学学院充分把握学校教育国际化发展机遇,开阔思路,明确目标与定位,不断推进整体办学水平。

化学与生命科学学院院长杨明作汇报

最新添加