韩国京畿物流高中语言文化研修班开班仪式在我院举行

[日期:2015-12-22]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:王琳琳   阅读:720[字体: ]
    2015年12月21日,韩国京畿物流高中语言文化研修班开班仪式在我院一楼会议室举行,韩国京畿物流高中校长全浩陈、教师李珍烨、教师李真实及国际教育学院张伟院长、彭学刚书记、金学丽副院长出席了开班仪式,仪式由崔宁宁老师主持。
    彭学刚书记在致辞中对此次参加研修班的韩国京畿物流高中师生表示热烈欢迎,简单介绍了此次研修班的课程及活动安排,希望通过十天丰富多彩的研修学习,学员们能够深入的学习、热爱汉语并在活动体验中了解中华文化。
全浩陈校长讲话
    韩国京畿物流高中校长全浩陈对我校的热情接待表示感谢,并对此次研修班的课程设置、活动安排及住宿环境表示高度认可。此外,全校长对学员们提出了相关要求及期望,希望同学们珍惜此次学习机会,认真学习,充分体验中国的生活与文化,并希望通过本次研修班的举办进一步加深两校之间的交流合作。
    金学丽副院长对韩国经济物流高中师生的道理表示热烈欢迎,金院长向学员们介绍了此次研修班的主要课程及活动安排,本次研修班不仅为学员们安排了汉语课程,同时提供了丰富的文化体验及实践活动,希望学员们珍惜此次机会,认真学习汉语并在活动中深刻了解中国文化。