韩国京畿物流高中语言文化研修班结业仪式

[日期:2015-12-30]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:王琳琳   阅读:933[字体: ]
仪式现场
    2015年12月29日,韩国京畿物流高中语言文化研修班结业仪式在国际教育学院会议室举行,国际教育学院金学丽副院长、韩国京畿物流高中带队教师李成实及李珍烨老师出席了结业仪式,研修班任课老师及27名学员参加了结业仪式。仪式由崔宁宁老师主持。
    金学丽副院长对为期十天的学习进行了总结,对学员的学习进行了肯定,表达了自己对学员的喜爱,并恭喜27名学员顺利结业。希望通过本次学习,学员们能够更加热爱汉语,并欢迎韩国京畿物流高中的学生再次来到沈阳师范大学学习。
    任课教师杨柳青代表发言,表示学员们在汉语学习及文化体验中取得了颇多收获,为学员们取得的进步感到欣喜,欢迎学员们有机会来沈阳师范大学继续学习。
    韩国带队教师李成实表示韩国京畿物流高中与我校合作三年,非常愉快。这次来到我校进行短期汉语学习是一次非常难得并幸运的机会,希望学员们回国以后能够继续学习汉语,并期待与我校进行深入的合作交流。
    三名韩国学员李知垠、郑率、李仁慧运用所学汉语,从不同方面表达了自己对十天研修生活的感悟及喜爱之情。

李知垠

郑率

李仁慧

梁硕训、金水兰两名学员代表全体学员进行发言,回忆了十天研修生活,对汉语学习及京剧、茶艺等文化体验留下了深刻印象,并表达了对任课教师的感谢。
梁硕训
金水兰
    仪式上,国际教育学院金学丽副院长为每位研修班学员颁发了结业证书。
    仪式后,全体学员与领导老师们合影留念。