韩国青阳高等学校一行访问我校

[日期:2016-04-20]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:徐娜   阅读:664[字体: ]
会谈现场
    4月16日上午,韩国青阳高等学校赵成元学校运营委员长一行3人访问我校,国际交流合作处张伟处长接待了来宾。
张伟处长讲话
    张伟处长对赵成元学校运营委员长一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了我校的办学历史、师资构成、留学生教育、孔子学院以及国际交流合作等方面的情况,并主要就学生长短期交流、寒暑假冬夏令营体验、教师学术研讨等方面内容的合作进行了深入详细的探讨。
赵成元学校运营委员长讲话
    赵成元学校运营委员长对我校的热情接待表示由衷感谢,简要介绍了青阳高等学校的基本情况,指出非常欢迎我校学生赴韩国学习,并表示会尽最大努力为我校学生提供方便,通过学生互换等方式增进两校了解,为今后更多领域上的合作奠定基础。
    会谈后,赵成元学校运营委员长在张伟处长的陪同下还参观了我校辽宁古生物博物馆、图书馆和附属艺术学校等。
参观古生物博物馆
参观图书馆