我校留学生参加泰国水果美食节活动

[日期:2016-06-24]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:王琳琳   阅读:922[字体: ]
活动现场
    2016年6月24日,由泰国驻华大使馆和辽宁省外事办公室主办的泰国水果美食节在沈阳天地举行了开幕仪式,泰国驻华大使醍乐堃·倪勇先生、外事办公室俞磊副主任参加并讲话。应辽宁省外事办公室的邀请,沈阳师范大学国际教育学院张伟院长、泰国留学生及部分其他国家留学生代表参加了这次活动。
泰国驻华大使醍乐堃·倪勇先生与辽宁省外事办公室俞磊副主任
共同敲锣开启泰国水果节开模式
泰国驻华大使醍乐堃·倪勇先生讲话
辽宁省外事办公室俞磊副主任讲话
    本次活动为期三天,时间为6月24日至6月26日,期间将提供新鲜美味的泰国水果并呈现缤彩纷呈的表演。活动现场,留学生们欣赏了富有异域风情的泰国舞蹈,并品尝了各式泰国水果及泰国传统饮食—冬阴功汤。
    此次活动不仅让泰国留学生感受到了家乡气息,也使其他国家的留学生们深刻体会了泰国的异域魅力,为自己的在华生活留下了一次难忘经历。
与会领导合影
张伟院长与泰国驻华大使醍乐堃·倪勇先生合影