美国驻沈阳总领事馆区域英语语言官员Dawn Rogier一行到我校调研Fellow项目运行情况

[日期:2016-10-27]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:李晓一   阅读:557[字体: ]
会见现场
    10月25日上午,美国驻沈阳总领事馆区域英语语言官员Dawn Rogier、助理韩非、文化领事金珠倩、文化助理佟艳君到我校调研Fellow项目运行情况,辽宁省外办美大处侯永森陪同来访,我校国际交流合作处处长张伟、国际教育学院书记王新、外国语学院副院长吴琼与来宾进行了会谈。
    张伟处长对Dawn Rogier博士一行到来表示热烈欢迎,他说,我校十分重视Fellow项目的开展工作,对美国驻沈阳总领事馆、省外办一直以来对我校的支持与帮助表示由衷感谢。希望今后能够继续为我校选派优秀的Fellow外籍专家,提高我校外语教学水平,我校将按照使馆的要求为外籍专家们提供优质的工作和生活条件。同时,进一步搭建我校与美国高校间的交流合作,推进我校教育国际化进程。
    金珠倩领事介绍了Fellow项目的运行情况以及宗旨和目的,希望高校通过更多Fellow专家在教学等方面有所收益。
    王新书记介绍了我校聘请外籍专家的基本情况,希望今后继续开展Fellow项目,为我校带来更多新的国际化教学理念。
    吴琼副院长介绍了在外国语学院任教的Fellow美籍专家Meghen的任教情况,对她的的教学方法和效果给予了充分认可。