[日期:2016-12-29]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:   阅读:481[字体: ]
12月13至22日,新西兰奥克兰理工大学商学院Crystal Yap教授到我校学术交流,并与我校相关专业就开展交流合作相关事宜进行了洽谈。
讲学期间,Crystal教授为我校国际商学院相关专业的学生讲授了三堂有关消费者行为(Consumer Behavior)的讲座,并分别与国际商学院、外国语学院、旅游管理学院的相关领导和老师进行了交流与合作研讨,达成了初步合作意向。同时,Crystal教授与国际商学院具有海外留学背景的专业教师进行了学术交流研讨,双方就课题项目的立项、论文发表方式等方面进行了深入的探讨。
期间,Crystal教授与我校国际交流合作处张伟处长进行了合作洽谈,张伟处长对Crystal Yap教授到我校开展学术交流表示热烈欢迎,介绍了我校的历史沿革、专业设置等方面的情况,重点介绍了我校能够与奥克兰理工大学合作对接的相关专业,并就两校开展硕士“2+1”联合培养,学生交流的时间、学分互认等问题进行了探讨。
Crystal Yap教授对我校的热情接待表示由衷感谢,介绍了奥克兰理工大学商科学院的基本情况,并代表奥克兰理工大学表达了与我校开展学术交流和专业合作的意愿,希望通过本次交流访问,加深两校相互了解,探讨合作项目的可行性,推进两校合作的实质性合作。
Crystal Yap教授简介:美国迪比克大学工商管理学硕士,马来亚大学管理学博士,剑桥大学国际培训师职业资质(专业水平),新西兰奥克兰理工大学(AACSB认证机构)教授,(2012年2月-至今)。研究领域为市场营销,并在该领域有着丰富的教学及研究经验,在相关专业期刊发表论文52余篇。

国际商学院讲学

外国语学院洽谈