学院领导走访看望我院实习基地学生

[日期:2017-01-05]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:崔宁宁   阅读:680[字体: ]
    2017年1月4日上午,国际教育学院张伟院长、王新书记、金学丽副院长,留学生管理科科长崔宁宁和招生科科长王天分别来到我院实习基地宁山大厦和东佳瑞士酒店走访看望韩国敬仁女子大学学生。宁山大厦孙冶红总经理、张云鹏主任,东佳瑞士酒店周严总经理助理热情接待了我们。
    这些实习的学生是韩国敬仁女子大学赴沈阳师范大学进行海外实习项目的留学生,按照该项目的具体要求,她们分别在沈阳师范大学进行为期6周的汉语学习和企业单位进行为期10周的实习实训。国际教育学院为了圆满完成该项目,使同学们能学有所得、学有所成,进行了精心的安排,不仅在汉语教学上配备了优秀的师资队伍,还根据韩国敬仁女子大学的要求安排了企业作为学生们的实习实训单位。
    在宁山大厦和东佳瑞士酒店实习的共有8名韩国学生,分别在营销部和酒店前台这两个比较重要的部门进行实习,留学生们介绍了留学生实习的具体情况,对留学生们的表现给予了肯定,并表示将继续支持该项的实施,将大力协助我校将留学生的实习实训工作做好。
学生在东佳瑞士酒店实习
学生在宁山大厦实习