敬仁女子大学实习研修项目结业仪式

[日期:2017-01-13]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:李晓一   阅读:686[字体: ]
结业仪式现场
    1月12日,韩国敬仁女子大学实习研修项目结业仪式在我院会议室举行,沈阳宁山大厦总经理孙冶红、营销部总监石寅、中山皇冠假日酒店人力资源部经理马晓南,国际教育学院院长张伟、副院长金学丽、带队教师王天、闫俊出席了结业仪式。仪式由国际教育学院留学生管理科科长崔宁宁主持。
张伟院长为宁山大厦授予留学生校外实习实践基地牌匾
张伟院长为孙经理颁发指导教师聘书
张伟院长为皇冠假日酒店授予留学生校外实习实践基地牌匾
张伟院长为马经理颁发指导教师聘书
    敬仁女子大学的14名学员汇报了在我校学习语言文化知识和在实习单位工作实践的经历,分享了各自的感受,纷纷表示通过这段时间的实习不仅增加了学习汉语的兴趣,而且得到了很多工作经验,对于我院安排实习单位、无微不至的照顾表示衷心的感谢,也表示希望今后有机会能够再来我校参加实习,这段实习经验也将成为他们人生当中难忘的经历。
金学丽副院长讲话
学员汇报感想
    金学丽副院长代表我院向为留学生提供实习机会的各实习单位表示由衷感谢,对于完成实习任务,取得丰硕成果的敬仁女子大学的学生们表示祝贺。希望今后能与沈阳宁山大厦、中山皇冠假日、东家瑞士酒店等企业建立留学生实习实践基地,为更多的外国留学生参与社会实习搭建平台和机会。
    宁山大厦总经理孙冶红作为实习单位代表对完成学业的学员们表示祝贺,对我校提供的与外国学生互动交流的机会表示感谢,表示通过这样的实习项目,不仅促进了企业文化和管理的提升,而且加强了中韩民间感情交流,希望这种交流能够长期继续下去延续我们的美好友谊和回忆。
    皇冠假日人力资源部马晓南经理对实习期间同学们的工作表现给予了充分肯定,为酒店工作人员留下了深刻难忘的印象,同学们用自己的方式把酒店的服务传达给了客人,希望今后能够与我校继续开展校企合作的国际性交流项目,拓展更加广阔的合作空间。
结业仪式上,张伟院长为实习单位授予沈阳师范大学留学生实习实践基地牌匾,为实习基地代表颁发了指导教师聘用证书。