我院举行新一届教学指导委员会、教师职务评聘委员会分会、财经委员会、意识形态安全工作领导小组工作会

[日期:2019-03-15]   来源:国际教育学院  作者:   阅读:133[字体: ]

313日下午,我院先后举行教学指导委员会、教师职务评聘委员会分会、财经委员会、意识形态安全工作领导小组会议。学院领导班子及相关委员会成员参加了会议。

张伟院长首先说明了我院成立教学指导委员会、教师职务评聘委员会分会的必要性,明确了成员的应当履行的责任与义务,宣读了委员会工作章程,与委员会成员就如何顺利完成学校下达给我院的指标任务进行了探讨,征求了成员的建议与意见。关于学校调整的新的经费改革政策,张院长强调要坚持开源节流,全力配合并尽快适应学校的管理制度,科学合理做好规划。关于意识形态安全,要不断增强防范和化解风险的能力,对来校学习的留学生和从事教学、科研、讲学的外国专家等加强安全监管,在保证稳定的前提下逐步发展。

彭学刚书记在会上强调,各委员会成员是我院教职工共同推选产生的优秀代表,对学院发展方向建言献策起到了非常重要的作用。希望大家自觉承担起为学院发展着想的义务,各成员要加强学习,敢于担当,提高眼界,找准定位,认真履职,为学院的发展建设贡献力量。

会上,各委员会成员也就会议探讨的主要内容交流了想法和建议。