• 当前位置:首页  新闻资讯
  • 感谢信

文章来源:国际交流合作处(国际教育学院)作者:发布时间:2013-04-28 浏览次数:1249

——致国际教育学院“留动中国——在华留学生阳光运动文化之旅”活动辽宁省选拔赛全体参赛队员
    亲爱的留学生朋友们:
    你们好!
    “留动中国——在华留学生阳光运动文化之旅”活动辽宁省选拔赛已经取得了圆满成功。在此,我们谨代表国际教育学院全体师生向我院所有参赛运动员的辛勤付出表示衷心地感谢,向你们在本此赛会中所取得的优异成绩表示诚挚地祝贺!
    感谢你们能够积极响应学校号召,克服自身困难,踊跃报名参加比赛,在赛前训练中不怕苦、不怕累,以昂扬向上的精神认真完成训练任务。在赛场上,你们不断挑战自己、顽强拼搏、奋发向上,以不屈的斗志和精湛的技艺完美地诠释了“更高、更快、更强”的国际奥林匹克精神。同时,你们秉承“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,赛出了风格,赛出了水平,为全体参赛队员们做出了榜样。当本此大会圆满闭幕时,你们代表沈阳师范大学取得了骄人的成绩。我们不但钦佩你们的才能和风采,分享你们的欢笑和汗水,更将长久铭记你们在赛场顽强拼搏、永不放弃的英雄气概。你们的优异成绩让我们倍感鼓舞、你们的奋发向上让我们信心满满、你们的团结拼搏让我们铭记心间,你们出色的表现必将在沈阳师范大学国际教育学院留学生发展史中书写辉煌而精彩的一页。你们和我们的工作人员一样,为了本此大会的圆满闭幕做出了巨大的努力,值得肯定与赞扬。
    在这里,我们还要向所有帮助和支持我校代表队的老师和同学们表示崇高的敬意和衷心的感谢。正是因为你们的辛勤工作和大力支持,才有了参赛队员们的信心与勇气,才有了本次大会的圆满成功,我们才能继续牢牢紧握发展的脉搏,以更好的成绩迎接未来的挑战。同时,希望各位参赛队员们将今天的成绩当作明天新的起点,培养一种坚强不屈的精神、一种勇往直前的意志、一种乐观豁达的态度。脚走不到的地方眼睛可以看到,眼睛看不到的地方心梦可以到达,让我们梦壮志凌云,做脚踏实地。相信在大家的共同努力下,国际教育学院的留学生工作将更加蓬勃发展!沈阳师范大学的明天将更加美好灿烂!

沈阳师范大学 国际教育学院
    院长:张伟